NEWS UPDATE

KASAD Safari Ramadhan Di Ambon

RakyatMaluku – KEPALA Satuan Angkatan Darat (KASAD), Jenderal TNI Mulyono, bersama rombongan, tiba di Kota Ambon, Senin 21 Mei 2018.

Kedatangan orang nomor satu di tubuh TNI Angkatan Darat itu saat tiba di Bandara Pattimura, disambut Komandan Lanud Pattimura Kolonel Pnb Antariksa Anondo, S.E., M.Tr. (Han), Pangdam XVI/Pattimura, Mayjen TNI Suko Pranoto, Kapolda Maluku Irjen Pol Andap Budhi Revianto,S.IK, perwakilan Lantamal IX Ambon, dan jajaran pejabat TNI-Polri serta pejabat instansi pemerintahan Kota Ambon dan Pemerintah Provinsi Maluku.

Informasi yang diperoleh Rakyat Maluku menye­butkan kedatangan KASAD Jenderal TNI Mulyono dalam rangka safari Ramadhan 1439 H dengan mengunjungi Kodam XVI/Pattimura.

“Iyah kedatangan Pak KASAD Jenderal TNI Mulyono, itu dalam rangka safari Ramadhan,” ujar sumber rakyat Maluku. Selain agenda safari Ramadhan juga bada arahan yang disampaikan KASA.

Jenderal TNI Mulyono untuk seluruh personel Kodam Pattimura. “Seperti biasa akan ada pengarahan yang disampaikan Pak KASAD kepada seluruh per­sonel Kodam Pattimura,” ujar sumber.

Penerangan Kodam XVI/Pattimura sendiri hingga berita ini naik cetak belum ada penjelasan resmi terkait agenda KASAD selama di Maluku. (AAN)

--------------------

Berita Populer

To Top